Seminario / webinar "Agricultura e diritto al cibo" - ore 09.00
Il seminario si inserisce nel palinsesto delle attività dell’evento territoriale dedicato ad “Agricultura e diritto al cibo” in programma dal 25 al 30 ottobre. Il seminario sarà composto da tre momenti:
- 1 - Sostenibilità economica e ambientale per l'export
Seminario / Webinar sulla Sostenibilità economica e ambientale per l’export tenuto dalla Dott.ssa Rita Bonucchi, esperta di Unioncamere Lombardia, al quale potranno collegarsi anche gli interessati delle altre province lombarde (possibilità di seguire anche a distanza);
Intervento della delegazione di Gerico (Palestina) che racconta la propria esperienza nell’approcciare i mercati internazionali;
- 3 - Esempio virtuoso di economia circolare – le Paste Ripiene
Esempio virtuoso di economia circolare: il caso delle paste ripiene – che verrà esposto dalla giornalista ed esperta di gastronomia Dott.ssa Silvia Tropea Montagnosi.
Seminario "Il valore dell'acqua per l'agricoltura in un clima che cambia" - ore 14.30
Organizzato in collaborazione con Coldiretti e l'Università degli Studi di Bergamo, il seminario si inserisce nel palinsesto delle attività dell'evento territoriale dedicato ad "“Agricultura e diritto al cibo” in programma dal 25 al 30 ottobre 2022.